телефоны для контактов, ведущие специалисты: 8-919-139-46-30 8-915-061-69-13

Главная страница arrow Металлоизделия

Металлоизделия

Печать

Наша компания занимается производством отливов, окрытий карнизов, козырьков и т.д., которые изготавливаются из оцинкованной стали 0.55мм с полимерным покрытием (RAL), производства Липецкого металлургического комбината на американском оборудовании фирмы TAPCO. Мы изготавливаем любые нестандартные профили по чертежам заказчика длиной до 3.2м

Наше предприятие освоило новейшую технологию производства нескольких видов профилей из оцинкованного металла и оцинкованного металла с полимерным покрытием. Этот металл долговечен, износоустойчив, выдерживает любые климатические условия и имеет широкую цветовую гамму.

В сфере строительства отлив оконный представляет собой выступ в нижней части оконного проема на фасаде здания. По желанию заказчика изготовляется отлив оконный любых размеров. Наши специалисты произведут все необходимые измерения и составят план дальнейших работ.

Установка оконных отливов необходима для защиты фасада здания от эрозии и других повреждений, вызванных воздействием атмосферных осадков. Благодаря установке оконных отливов Ваши окна будут всегда выглядеть красиво. Кроме того, это значительно продлит их срок службы, сэкономит Ваши дальнейшие затраты на ремонт и установку новых конструкций.

В современном строительстве парапет представляет собой невысокую сплошную стенку, ограждающую покрытие здания, террасу, балкон, и защищающую внешние стены и примыкания от воздействия прямых осадков. Также парапет часто служит постаментом для декоративных ваз и статуй. Большое значение в устройстве парапета играет точный расчет и планирование, чтобы не только предусмотреть функциональность конструкции, но и спланировать ее дизайн в соответствии с общим видом здания, пожеланием заказчика.

 
г. Москва. Производственно-строительная компания Партнер
2008 год.

0.1926